top of page

 

 

 

幕:奠基

 

 

第二部分:迷宫内的模拟世界

 

轮回转生为那般

 

很多法轮功修炼者在修炼后想起了他们转生过的前世记忆,有的把他们的回忆录记录在不同网站和论坛里,特别是明慧网和正见网。我们大致整理了一下,发现法轮功学员中有很多是古今中外的历史名人,其中包括各民族的帝王将相,名媛闺秀;当年听耶稣亲自传法的门徒彼得和约翰,亲自聆听释迦佛讲法的第一批佛教弟子中的目见连和莲花色;东西方文化艺术名人,如西方的莎士比亚、雨果、勃朗宁姐妹和托尔斯泰等;东方的罗贯中和吴承恩等;画家米开朗琪罗,达芬奇和拉斐尔等;音乐家贝多芬,巴赫,莫扎特,柴可夫斯基,和约翰施特劳斯等;道家著名人物老子,张三丰等;瑜伽师; 古希腊哲学家如柏拉图,苏格拉底,和亚里士多德等。现如今这些历史名人都转生成当代人,成为了大法弟子。

 

一位曾经转生成最早一批基督徒的法轮功修炼者这样回忆道:“那一世我是一个基督徒。迫害发生后,我和很多的基督徒一起被绑在十字架上,这些十字架就林立在竞技大斗场中,我们被当成箭靶遭受士兵的肆意杀射。死后我来到一个空间中,人们看到我回来了,大家很是高兴,一起欢呼雀跃。可是我看到很多的一幅一幅排列整齐的画面,在世间的每一世都清清楚楚的画在上面,发生的和没有发生的。我看到我还没有按照画面上的角色演完,还得回到人间。一些神把我拖出来,簇拥着,被抬起来,猛的又扔向了世间,继续轮回的旅程。那些刚才还在欢呼的人,又都哭了。”[1]

 

在宇宙正法开始之前,也即新宇组建之前,旧宇宙上界的神一直用它们的方式导演着世上以及另外空间包括人在内的一切生命。无论你是谁,也无论你先天的能力有多大,一旦你愿意下走入尘世,那么只要你没有修炼得道,接近圆满之前就处在高级生命的安排之下。

 

每个人就像按一套写好的剧本在演戏一样,旧势力决不会按照你自己的意愿去演。有很多变异的因素和旧理限制着我们,使我们在历史的沉浮过程中并不能为自己的生命自主。而只不过按照它们写好了的剧本,选择它们认为合适的人演,而戏中人也同样在他们的监控之下。

 

在那套从上至下转盘的作用下,人类在哪个历史的时期达到什么社会形态,人文状态,奠基些什么,每段历史走过以后下一段怎么承前启后。总之,能给人类社会留下什么,什么不能留下,对大法洪传、人的得法修炼有什么用处,都是它们特意安排的。就这样,经过漫长历史,就形成了神认为人和另外空间低于它们境界和层次的生命应具备的观念和行为体系。

 

就这样,世上有很多大法弟子是经过了生生世世轮回的,一方面为了彼此,特别是和大法师父结缘,另一方面是为了在人类社会留下文化。但近一百年来也有很多天体世界的代表对自己的天体世界不够满意,或在自己世界濒临解体之前寻求挽回之道,纷纷下世寻创世主,要得法。 总之,我们来到这个地球后,冥冥之中把各自天体文化带到人类社会。其中包括人类文化的方方面面,从文学、美术、建筑、音乐、舞蹈到烹调饮食等生活和风俗习惯。人类一直觉得自己是在发明和创造着什么,其实这些东西在浩瀚的宇宙不同天体世界,地球历史上或外星球上早就有了或真实发生过,我们不过是在根据记忆用地球上最粗糙的原材料重新再现而已。

 

参考资料

 

[1]《轮回记实》〈打开尘封的记忆〉正见网  http://www.zhengjian.org/zj/book/html/lunhui/lh2021.htm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bottom of page